Starter

Traditional starter
Salted meat
Creative starter
Fondue and radicchio
Canapés and stuffed olives

First courses

Risotto with porcini
Homemade pasta
Fettuccine with morels
Gnocchi with pullet
Penne with pesto de pissacan

Second courses

The mixed grill
La tagliata
The cockerel
Rump steak

Desserts

Banana Ciok
Waffle crisp
Meringue
Semifreddo

Programma di Sviluppo Locale F.A.R.E. Montagna

GAL banner

Misura:

 6. SVILUPPO DELLE AZIENDE AGRICOLE E DELLE IMPRESE

Tipo d’intervento:

 6.4.2 "CREAZIONE E SVILUPPO DI ATTIVITA' EXTRA-AGRICOLE NELLE AREE RURALI"

Descrizione operazione:

 RISTRUTTURAZIONE MEDIANTE RINFORZO STRUTTURALE E RIFACIMENTO TERRAZZA ESTERNA E ACQUISTO ATTREZZATURA.

Finalità:

 MIGLIORAMENTO DEI COSTI DI GESTIONE E DEGLI STANDARD DI SERVIZIO.

Risultati ottenuti:

 MIGLIORAMENTO DELL'OFFERTA TURISTICA DEL TERRITORIO

Importo finanziato:

 € 12 501,27