Les hors d’œuvres

Apéritif de tradition
La viande de bœuf fumée séchée
Apéritifs créatifs
Fondue et salade de Trévise
Sandwichs et olives farcies

Les entrées

Risotto de champignons
Pâtes faites maison
Tagliatelle au cerf
Gnocchi à la de volaille, romarin et cannelle
Pistou de pissenlit

Les plats principaux

Assortiment de viandes grillées
Les filets de bœuf
Le coq
La cote de bœuf « Fiorentina »

Les gâteaux

Mousse de banane-chocolat
Vacherin
Meringues
Waffle Crisp

Programma di Sviluppo Locale F.A.R.E. Montagna

GAL banner

Misura:

 6. SVILUPPO DELLE AZIENDE AGRICOLE E DELLE IMPRESE

Tipo d’intervento:

 6.4.2 "CREAZIONE E SVILUPPO DI ATTIVITA' EXTRA-AGRICOLE NELLE AREE RURALI"

Descrizione operazione:

 RISTRUTTURAZIONE MEDIANTE RINFORZO STRUTTURALE E RIFACIMENTO TERRAZZA ESTERNA E ACQUISTO ATTREZZATURA.

Finalità:

 MIGLIORAMENTO DEI COSTI DI GESTIONE E DEGLI STANDARD DI SERVIZIO.

Risultati ottenuti:

 MIGLIORAMENTO DELL'OFFERTA TURISTICA DEL TERRITORIO

Importo finanziato:

 € 12 501,27