Antipasti

Antipasto della tradizione
Carne salada
Antipasto creativo
Fonduta e radicchio
Tartine e olive ascolane

Primi

Risotto con i porcini
Pasta fatta in casa
Fettuccine con le spugnole
Gnocchi al pollastrello
Penne al pesto de pissacan

Secondi

La grigliata mista
La tagliata
Il galletto
Costata di manzo

Dolci

Mousse banana-ciok
Semifreddo
Meringata
Cialda di croccante

Ristorante

La cucina è organizzata da Mamma RosySereno. Il menu segue il ritmo stagionale ed è il risultato di un'attenta ricerca di materie prime locali che mescolate ai tre ingredienti principali quali, Amore Fantasia e Passione, danno vita alla creazione di piatti deliziosi. Alcune ricette sono tramandate anche dalla nonna

Primi

Ai cuochi piace preparare la pasta fatta in casa come i bigoli, gnocchi e il pasticcio mentre su ordinazione si possono degustare ottimi risottiNel periodo primaverile si possono trovare piatti a base di erbette spontanee raccolte tra campi e boschi nostrani, mentre nel periodo autunnale si propongono piatti a base di frutta, funghi come pure noci e castagne. 

Secondi

Per gli amanti dei secondi piatti oltre che i classici piatti Veneti, (l'Osso buco di Vitello con polenta e il Baccalà alla vicentina), possono degustare carni di selvaggina come Cervo, Capriolo e Cinghiale. La carne alla brace è il fiore all'occhiello della nostra cucina come le Tagliate di Manzo o di Cervo e le Costate Fiorentine.
Su ordinazione si possono degustare anche carni particolari come Tagliate di Struzzo, Tagliate di Canguro e Bisonte. 

Dolci

I dolci sono rigorosamente preparati da Sereno, oltre ai tradizionali dolci casalinghi vengono proposti dolci nuovi e creativi che incontrano sempre lo stupore e il gusto di tutti. Si preparano anche dolci decorati e personalizzati per ricorrenze quali battesimi, cresime, comunioni, anniversari di matrimonio e compleanni.

Cantina

In abbinamento ai nostri menù abbiamo a disposizione una ricca carta dei vini che é studiata e aggiornata da Gino il più piccolo di noi fratelli.