Antipasti

Antipasto della tradizione
Carne salada
Antipasto creativo
Fonduta e radicchio
Tartine e olive ascolane

Primi

Risotto con i porcini
Pasta fatta in casa
Fettuccine con le spugnole
Gnocchi al pollastrello
Penne al pesto de pissacan

Secondi

La grigliata mista
La tagliata
Il galletto
Costata di manzo

Dolci

Mousse banana-ciok
Semifreddo
Meringata
Cialda di croccante

Programma di Sviluppo Locale F.A.R.E. Montagna

GAL banner

Misura:

 6. SVILUPPO DELLE AZIENDE AGRICOLE E DELLE IMPRESE

Tipo d’intervento:

 6.4.2 "CREAZIONE E SVILUPPO DI ATTIVITA' EXTRA-AGRICOLE NELLE AREE RURALI"

Descrizione operazione:

 RISTRUTTURAZIONE MEDIANTE RINFORZO STRUTTURALE E RIFACIMENTO TERRAZZA ESTERNA E ACQUISTO ATTREZZATURA.

Finalità:

 MIGLIORAMENTO DEI COSTI DI GESTIONE E DEGLI STANDARD DI SERVIZIO.

Risultati ottenuti:

 MIGLIORAMENTO DELL'OFFERTA TURISTICA DEL TERRITORIO

Importo finanziato:

 € 12 501,27